Я жить без тебя не хочу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я жить без тебя не могу…
Ты – радость моя и печаль…
Я сердцу вовек не солгу
И ты не солгать обещай…

Глаза не устанут смотреть,
А руки – тебя обнимать…
Тебя не могу не хотеть,
С тобой не могу не летать…

Целую тебя и боюсь,
Что эти секунды пройдут…
С тобою на мир не сержусь
И пусть все вокруг подождут…

Мгновенье застынет и нам
Бескрайнее счастье моргнёт…
С тобою – полёт к небесам…
Где ты, там надежда живёт…

Я счастлива очень, пока
Нам светят лучи сквозь стекло…
В руке задержалась рука
И стало на сердце тепло…

Мой нежный и ласковый плен…
С тобой бы остаться навек…
Ты лучше любых перемен,
Мой самый родной человек…

И я не жалею ни чуть,
Что много препятствий, проблем…
Я жить без тебя не хочу…
Смогла бы… Но только зачем???