В жизни всякое бывает...

Николай Ярославцев
В жизни нашей всякое бывает -
Не ведёт, увы, никто учёт -
Кто-то жадно деньги добывает,
Кто-то ищет славу и почёт.
Кто-то тратит жизненные соки
На, любимый сердцу, алкоголь,
Кто-то дарит солнечные строки
Всем упавшим, чтоб утихла боль.
Кто-то громко судит и толкует,
Ищет всюду смысл бытия,
Кто-то просто любит и тоскует,
Верит и надеется, как я.