***

Маргарита Подушева
Если спросят меня, что не нравилось,
С чем по жизни борюсь, что есть мочи:
Безответственность, необязательность
и без дела слова с многоточием..

Почему это модно сегодня?
Безразличность в столь важных поступках.
Уважения нет и доверия,
И в ущерб отвечаешь в уступках.