Кто знал?

Гуля Мамасадикова
Кто знал,что будет так,
а не иначе?
Кто смел такое в мыслях
допустить?
Ведь в чувствах этих раненых,
горячих
Я не могла себе вообразить
Что станешь ты моим...
Совсем иначе...
Иначе...не могло бы даже быть..
Кто знал,что жизнь не так
распорядится?
Кто это все предвидел
 наперед?
Ведь искушенье сердца:
биться-биться
Любовью!-не иначе-назовешь!