лихорадка черного моря

Гриб Дождевик
Струны ночи слишком перетянуты -
я издаю странный звук,
и только вспоротое брюхо неба
улыбается мне,
тишина закрывает глаза.

Всё, чего я хочу -
напевать твоё имя мимо нот,
пытаясь понять,
в какую сторону его унесет ветер.