Гимн Стихиры. Посвещается всем с любовью

Бонни Фетт
Выражаю огромную признательность Алле Борисовне Пугачевой и ее альтер эго Борису Горбоносу, за вдохновение и основу.



Для того, что на словах не передашь,

 Кто-то выдумал перо и  карандаш,

 Все мы видим мир по-разному чуть-чуть,

 ты об этом,  критикуя, не забудь.


Пишите, Пишите простое и сложное,

Пишите, Пишите не ради молвы,

Пишите, Пишите, как вы только можете,

Пишите, Пишите, как видите вы.


Пусть сюжет твой  на другие не похож,

 Пусть поэтом ты не станешь, ну и что ж,

 Ошибайся, сомневайся,  лоб чеши,

 Но всегда и всё по-своему пиши.


Пишите, Пишите простое и сложное,

Пишите, Пишите не ради молвы,

Пишите, Пишите, как вы только можете,

Пишите, Пишите, как видите вы.


Напиши, как пахнет, моККрая трава,

 И о чём мечтают в море острова,

 Напиши, что видят птицы с высоты,

 И зачем весь этот мир и в мире - ты.


Пишите, Пишите простое и сложное,

Пишите, Пишите не ради молвы,

Пишите, Пишите, как вы только можете,

Пишите, Пишите, как видите вы.