Маме подруги

Елена Муминова
На краю Сибирского раздолья,
В деревушке средь степных красот,
Родилась девчонка-чернобровка
И с тех пор в этих краях живет.
Девочку ведь так не зря назвали,
Величают все ее - Любовь,
Сердце, наполненное любовью,
Дарит ее близким вновь и вновь.
Всем хватает места в ее сердце.
С полуслова может всех понять.
Если нужно, в трудную минуту,
Сможет руку помощи подать.
Главное имеет в жизни счастье-
Дружную и крепкую семью.
И Дай Бог, чтоб не было напасти,
Не нарушил чтоб ,кто, "полынью".
Счастье обрела и стала мамой,
Дочка радует ее и сын.
И супруг любимый всегда рядом,
Он ее слуга и господин.
А во внуках видит утешенье,
Молодеет прямо на глазах.
С внуками любимыми играя,
От радости ,порою, вся в слезах.
Выбрала профессию с любовью,
Где детям стала душу отдавать,
И не старея сердцем и душою,
Старается в ногу со временем шагать.
Как только двери школы открывает,
В круговорот событий школьных попадает,
А вечером, когда уже все спят,
Тихонечко тетрадки проверяет.
Среди коллег есть у нее подруга,
Часами могут с ней они болтать,
И чай попить успеют друг у друга,
И творческий проект вместе создать.
Мечтала наша героиня очень, очень,
В Париже посчастливилось бывать!
Случилось то, о чем и не мечтала-
Что сына в армию пришлось ей провожать.
Теперь лишь об одном она мечтает-
Здоровой чтоб была ее семья!
Чтоб не пришли в семью ее невзгоды
Всевышнего за все благодаря!
Да ,Мама, о тебе мы говорили,
Так хочется, чтоб рядом была ты!
И в знак любви прими от нас, родная,
Свои ,ты, самые любимые цветы!!!