Ну, зачем ты мне ночью приснился?

Альбина Голованчикова
                Это было недавно...это было давно!



Ну, зачем ты мне ночью приснился,
Для чего нарушаешь гармонию сна,
Может снова в меня ты влюбился,
Может снова я муза твоя?

Как тогда, мне стихи присылаешь,
Караулишь в подъезде, провожаешь домой.
И спортивную сумку за мною таскаешь,
И тетради с стихами мне даришь одной.

Ну, зачем ты мне ночью приснился,
И нарушил гармонию сна?
Навсегда на перроне со мною простился,
Первый раз целовал ты меня.

Этот сон беззаботного детства,
Подарил твоих чувств чистоту.
Мы давно не живём по соседству,
Мы давно не играем в мечту.