Не бывает хорошего много...

Елена Анатольевна Фролова
Не бывает хорошего много.
Только капелька. Только чуть-чуть.
Я прошу всемогущего Бога
Хоть на миг моё счастье вернуть.

Чтобы снова пройти с тобой рядом,
Крепко руку сжимая твою.
И нечаянно встретившись взглядом,
Прошептать тебе нежно: "Люблю..."

1997