Кто стал бы просто умирать

Игорь Миллер
Кто стал бы просто умирать,
культуре не оставив мифа,
преодолев себя, прорвав
земного притяженья иго!

И в направлении «от всех»,
ввысь уносясь по вертикали,
ещё надеюсь на успех
у «большинства» в астральном плане!

Само желание писать,
личинкой в дивный фрукт внедрившись, –
пространство мира представлять,
в нём без остатка растворившись.

Имея в лучшем виде власть,
располагаю в смысле высшем
уменьем бабочкой летать,
прекрасно обходясь без пищи!

И умереть мне не грозит
от скромности на этом свете,
и никогда не буду сыт,
питаясь воздухом и светом!