Европа не видит

Пономарев Андрей Владимирович
             послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/evropa_ne_vidit/0-302

Донецк не сдается, что крейсер "Варяг"
Луганск, Мариуполь - сей хунте он враг.
Людей убивают, но толку с того
На смену другие придут все равно.

Америка знает, Европа молись
Вы кормите дьявола, съест вас фашист.
Войска - не ракеты, ни танки, террор
Газовый кризис - для вас это мор.

Европа не видит, Европа не слышит
Бандеры смеются, танцуют Гопак.
Европа увидит, Европа услышит
Зимой, когда холодно станет в домах.

Каждые годы иные причуды
Сегодня не та, а другая война.
Только лишь Псаки не знает всей правды
Газ с Украины в Россию, никак.

Можно, конечно, пустить и в обратку
Выкачать все, погасить им долги
Ну, а потом развивать производство -
Сланцевый газ,  и на природу кресты.

Европа не видит, Европа не слышит
Бандеры смеются, танцуют Гопак.
Европа увидит, Европа услышит
Зимой, когда холодно станет в домах.

Европа не слушай вранье и упреки
Очи открой, и не бойся войны.
Сколько вам слушать грязные склоки
Скорее включали свои бы мозги.

Смотри: западенцы стреляют в гражданских
Хотят на колени поставить народ.
Никто им не сдастся, под хунту не лягут
Америка вам припасла эшафот.

Европа не видит, Европа не слышит
Бандеры смеются, танцуют Гопак.
Европа увидит, Европа услышит
Зимой, когда холодно станет в домах.
 
Европа увидит, Европа услышит
Зимой, когда холодно станет в домах.