Дождись меня

Галина Пятисотских
Жизнь - во спасении души,
Всё остальное просто ложь!
И всё, что мог, Ты совершил,
Теперь меня всё время ждёшь!

Передо мною ширь дорог,
Над головою неба гладь...
А в сердце Ты, Желанный Бог,
Чего ещё душе желать?

О, как же Твой покой велик!
Но Ты не спишь, а всё творишь...
И каждый час и каждый миг
Здесь на земле меня хранишь!

Плывут по небу облака,
Ласкает ветер дерева...
Здесь на земле живу пока,
Тебе хвалы моей слова.

Храни, из вида не теряй!
Вся жизнь моя - есть путь Домой!
Одну в пути не оставляй,
Дождись меня, Спаситель мой!