Как всё быстро происходит в мире...

Елена Анатольевна Фролова
Как всё быстро происходит в мире.
Невозможно уследить за днями.
Я заснула в солнечной квартире,
А проснулась - с серыми дождями.

До обеда небо прорыдало.
И я вместе с ним всплакнула тоже.
В памяти своей перебирала
То, что возвратиться к нам не сможет.

Я смотрела старые альбомы.
И всю ночь твои читала письма...
Знаешь, я почти уже не помню,
Как в ту осень опадали листья...

1997