Не верю... люблю!..

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону



Я помню первый поцелуй наш... Помню всё.
Твой взгляд влюблённый и такой счастливый.
Как сердце из груди готово было выскочить твоё.
Как робко называла я тебя: "..любимый!.."

Я помню каждое мгновение с тобой,
И память сохранит моя твою любовь навеки.
И как же тяжело сейчас стоять одной
Перед могилою родного человека!..

Ты навсегда останешься со мною... Ты живой!..
Пусть говорят мне, что угодно, - я не верю!..
По-прежнему люблю тебя я, мой родной!..
И настоящая любовь в гробу не тлеет.



25 июня 2014 г.