Власть фотографий над людьми...

Елена Анатольевна Фролова
Власть фотографий над людьми.
Власть прошлого над настоящим.
Как ты Сегодня не люби,
На полке, в рамочке блестящей,
Твоё Вчера тебе в глаза
Глядит с лукавою улыбкой.
Попробуй-ка ему сказать,
Что было прошлое ошибкой!

1999