Не меняю!

Валентина Северная
Мышлизмы на «Образа» (Виктор Тарабурин 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/25/1013

"В соседки светлый образ я влюбился,
И с нею на часок уединился..."

*****
...Я пришёл к соседке, Свете -
Её лик и чист, и светел,
Фас и профиль неземной...
Тут я, потеряв покой,
В гости к ней зашёл на ужин,
Вдруг, подумал, буду нужен?
На диванчик мы присели,
Друг на друга всё глядели,
Потеплели наши взгляды,
Сели чуть теснее, рядом,
И напАру, очень смело,
Обнажали Свете тело,
И, оставшись в стиле "ню",
Сдав супружнюю броню,
Занялись со светлой Светой
Этим самым... Ну, "про это"
Вслух другим никто не скажет,
(Разве, жестом лишь, покажет!)
Это всё - лишь теоремы -
Отвлеклись от главной темы:
Мы, оставшись в неглиже,
Всё закончили уже.
Вдруг, супруг нагрянул Светы,
Нас застукав. Не поэтом
Оказался Светин муж
(Верно, съел тех самых груш!)
"Поливал" отборным матом,
Вот уж, лексикон богатый
Оказался у него,
А словечки - ОГО-ГО!!!
Света наша не отстала
И мегерой сразу стала,
Мужу в бороду вцепилась
И по полу покатилась,
Изрыгая яд и пламя,
Будто Света - чёрт с рогами!
Я смотрел и удивлялся:
Как я ею соблазнялся?
Ведь моя супруга Лена
(Буду с вами откровенным),
По сравнению со Светой
Только лишь слегка "с приветом" -
Ну, огреет сковородкой,
Ну, нажарит мне селёдки
Вместо мяса и котлет,
Не меняю её, нет,
Хоть, косят слегка глаза,
Зато в порядке "тормоза"!!!