Зреет проблема. 2014г

Константин Корешков
Вокруг уже загажены леса
И даже в парках не найдёшь ты туалета,
Там лось, кабан и заяц и лиса
И вклад огромный в это человека.

Пытаются бороться с этим злом,
Местами оборудуют поляны,
Но в зонах отдыха повсюду вонь кругом,
В канализации там явные изъяны.

Быть может то для леса хорошо
Где явно не хватает удобрений,
Но среди ягодников и тем паче грибников
Не вызывает это одобрений.

Конечно это за зиму сгниёт
И с листьями под снегом перепреет,
Количество же пластика и прочего растёт
И в пригородах та проблема зреет.