Где-то за радугой

Алексей Кашкаров
Где-то за радугой путь в небеса,
В землю мостами впивается.
Там в небесах затаилась мечта,
Мечта, что пока не сбывается.

Где-то за радугой есть «милый» дом,
В доме том тишь да покой
Я забываюсь укутанный сном,
И освещенный луной.

Где-то за радугой спят облака,
Теплым укрывшись дождем
Там вдалеке в унисон бьют сердца
Что закалялись огнем.

Где-то за радугой будем и мы,
Срок, проживая земной,
Ну а пока вытри слезы, иди
В путь за искрящей звездой.