Adieu, Суарес

Нина Лучинина
Adieu Суаресу - вампиру  предсказали
Сторонники fair play на Мундиале:
Кьеллини он попробовал на вкус,
Продемонстрировал тот роковой укус.

Не оправдает даже миссис Псаки
Такого оголтелого кусаку.
Пранделли удивлён был неприятно,
Когда отправили Италию обратно.

Прощайте гранды: Пирло и Буффон –
На Мундиале путь ваш завершён.
Ведь на чемпионате всего мира
Скуадра Аддзура погибла от вампира.



adieu – до свидания
fair play – честная игра