Заплетает ветер косы у берез

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



        ***      

Заплетает ветер косы у берез,
от колодца месяц я в ведре унес,
тянет коромысло тяжестью плечо-
там, в колодце, звезды плавали еще...

        ***