Героям Новороссии

Александр Суворов
Герои – братья  новороссиЯне,
Радетели  о родины судьбе!
Вам многая лета! Да воссияет
Победа ваша в праведной борьбе!

Восстали вы против бандитской шайки,
Что вне закона объявила вас,
Что продаёт в стране всё, без утайки,
И зверствует повсюду напоказ.

С Россией не прощают вам родство
И мировой, и галицийский сброд, –
Что  разношёрстным скопом с бешенствОм
На вас в крестовый двинулись поход.

Вы на защиту мужественно встали
Своей земли и русского всего,
И мракобесам с честью показали:
Как можете встречать таких врагов.

За ежедневный подвиг ваш святой
Поклон от россиян, погибшим – память!
Сполна вам долг отдаст, Россия, свой
И вечное в честь вас зажжётся пламя!


        Июнь 2014 г.