Маме

Тимофеева Лилия
Спасибо,  мама,  за твою улыбку,
Спасибо, мама,  за твои глаза,
За то, что многое прощаешь,
Тебя возносят небеса.

Спасибо за родные руки,
Что обнимали меня в трудные минуты,
Спасибо, мама, за твою любовь,
Она дает мне сил подняться вновь.

Благодарю тебя за воспитание,
Молю Бога оградить тебя от страдания,
Спасибо говорю тебе за то,
Что ты отдала всё свое тепло,
Что ты не обделяла меня вниманием,
И всегда поддерживала своим пониманием.