Когда-то кончится война

Буду Всегда
Когда-то кончится война,
Упрятавшая все желанья
В огромный ящик безо дна,
И возродятся обещанья.

И рухнет груз с твоей души,
Разбившись тысячей жемчужин,
И будет просто счастье ЖИТЬ
И знать, что ты кому-то нужен.

25.06.2014