Ни Вашей жалости бесплодной...

Елена Анатольевна Фролова
Ни Вашей жалости бесплодной,
Ни Вашей нежности взаймы,
Ни Вашей страсти благородной,
Так будоражащей умы -

Не нужно мне. Поверьте в это!
И не растрогает меня
Ни Ваше "чувство без ответа",
Ни "жизнь разбитая" моя.

Ведь я сама её разбила!
И, не жалея ни о чём,
Себе я прошлое простила...
Вы тоже?! Вы-то здесь причём?!

2001