Серьезный разговор

Юлия Разбейкова
Я не брошу тебя ради денег,
Ради славы и, даже, любви!
Об одном лишь прошу, будь умнее!
По углам в моем доме не ссы!

Я отдам тебе все, что имею!
Все картины, все песни, стихи!
Об одном лишь просить тебя смею -
Под кроватью ты тоже не ссы!

Ты молчишь и меня ненавидишь,
Что тебе запрещаю я ссать!
Ты пописай в лоток и увидишь,
Что добрее меня не сыскать!

***
Любимой моей кисоньке
Сметанки положу!
Насыплю в плошку Вискасу
И мяса покрошу!

***
Ча-ча-ча!

(Извините, из песни слов не выбросишь.))