Подарю тебе

Нат Алия Рассветы-Закаты
А хочешь подарю тебе рассвет
Из розово-малинового цвета,
Из свежеутренней серебряной росы,
Что травы умывают теплым летом?..

А хочешь подарю тебе закат,
Что яркими лучами греет небо?..
И свой застенчивый, влюбленный взгляд,
Который восхищается тобою слепо...

А хочешь подарю свою любовь,
Что искорками зажигает сердце?..
Соединившееся с тонкою душой,
Оно откроет в мир чудесной жизни дверцу!..