Хулиган

Инна Улановская
1 куплет.
Сто лет прошло с тех пор
А может двести
Когда мечтала стать твоей невестой
Но мама мне сказала
Что ты хулиган
Я маме верила
Ведь мама так права

А дни летели и года бежали
Тебя я днями и ночами вспоминала
Прическу модную,
Крутой велосипед,
А на запястьи
Серебряный браслет.

         ПРИПЕВ:

Мой хули, хули, хулиган
Я в печали.
Мой хули, и хули, хулиган
Я скучаю.
Ко мне мной хули, хулиган
Возвращайся.
И мы пойдем с тобой в кино
И на танцы.

2 куплет

Я помню как стоял ты
На остановке.
Слегка потрёпанной-турецкой ветровке.
Ты для меня нарвал
Пионы в саду.
А я тебе сказала,
Что в кино не пойду.

Вот так закончились
Все наши встречи
И за тобой рыдала я каждый вечер
Но мама мне твердила
Что ты хулиган
Я маме верила
Ведь мама так права.

   ПРИПЕВ:

Мой хули, хули, хулиган
Я в печали.
Мой хули, и хули, хулиган
Я скучаю.
Ко мне мной хули, хулиган
Возвращайся.
И мы пойдем с тобой в кино
И на танцы.