Никогда ни о чём не жалей...

Наталья Христолюбова-Щепко
Словно лёгкий пух тополей
Мне простые твои слова:
«Никогда ни о чём не жалей…»
Упадёт на землю листва,

А потом распустится вновь –
Незатейливый свой букет
Нам подарит девчонка-Любовь…
Оглянёшься – её уж нет.

Время лечит любую боль?
Я не верю тебе, прости…
Где ж твоя королева, король?
Звёзды гаснут на полпути…

И летит тополиный пух –
Где начало и где конец?
Мы с тобой – половинки двух
Одиноких и верных сердец…