А было-ли?

Нина Шуднева
Когда то, давным-давно,
Она любила Его.
Но дни то летели, то шли,
И любовь исчезла в дали.
А до сегодняшних дней
Дожила лишь память о ней.
О волнениях, о страданиях,
О сомнениях, о терзаниях,
О невысказанных словах,
О невыплаканных слезах...
А о страсти тугой и жгучей?
О желаниях, как мёд тягучих?
А о нежности? Памяти нет...
А была-ли любовь? Где ответ?