Сколько ампер

Таня Филин
Сколько ампер
Сколько ампер
И не выходя из дома
Я свечусь как тысячи солнечных сфер
Я проснулся сегодня новым

Волосы счастья пахнут сосной
И этот рассвет

Только мой и твой
Этот рассвет