Предвидеть вечность...

Лиля Сабирова 2
Предвидеть вечность- вот стезя поэта.
Бежать пред временем своим.
При всем при этом
Держать перо под натиском лавин.

Жизнь в двух мирах
Не тихий сон средь леса,
А лишь секунда на часах.
И медленный галоп по цвету. (2014)