***

Сергей Киселёв 2
Поди проверь, где наши души
Обогащают руки чьи,
Пока моря и части суши
Души не спрятали ключи.
…грудной принадлежала клетке,
А нынче не поймёшь и чья –
Когда с осиротевшей ветки
Сорвётся в поисках ключа.