Против

Юрий Шушерин
Она красива,как мои мечты...
Походка леди ,грация от лани.
Любой мечтает ей дарить цветы
И называть ясновельможной пани.

Отца сразила наповал умом,
А скромностью очаровала даже маму.
Те долго обсуждали перед сном,
Как хорошо иметь в друзьях такую даму.

И я б с нее пылиночки сдувал,
Укутал б в плед и посадил напротив.
В мечтах любовь,а на яву скандал,
Родня вся -"За",а вот супруга-"Против"....