твоя моя весна

Дарья Лисфольд
никто ни виноват,вот так бывает
ведь человек бывает разным всегда
то он встает упорно на ноги
то тает
то он солнце
то гроза.

и если честно,я теперь не верю
не верю в будущие
теплые дни.

я не хочу навстречу к тебе закрывать двери
и жечь мосты.
на которых стоим.