Не простившись, не уходи!

Тамара Макеева -Пахистахис
Наша беда в духовном ненастье,
Когда идут проливные дожди.
И почему, теряется счастье.
Совсем ухожу! Меня ты не жди.

Пойду, другою дорогой.
За мной не ходи, и не следи.
Погрустишь, если немного.
Проливные забудешь дожди.

Ливень с градом украсил наш вечер.
Вижу печаль в глазах твоих я.
Души наши сквозил летний ветер.
Домой иди! Тебя ждёт семья.

Я возьму несколько градин.
И на бусы все нанижу...
Для счастья, каждого ради,
На шею - свою приложу...

Беда наша в духовном ненастье.
Когда уйдут надолго дожди,
Ты сразу поймёшь, где твоё счастье.
И не простившись, - не уходи!

25.06.2014.