о. привет

Дарья Лисфольд
надеюсь у тебя все ладиться
надеюсь улыбаешься теперь
теперь больше никто не маиться
и никому не приходится терпеть.

надеюсь вскоре будешь счастлив
надеюсь что увидев вдруг тебя
я расколюсь
на маленькие части.
себя.