01004 Два Бога и Ангел Хранитель

Татьяна-Незабудочка
Два бога, что в ночи, всё знают,
Два бога, что в ночи не спят,
Два бога с Ангелом летают,
В тиши наш сон боготворят.

Творец Всевышний жизни нашей,
МорфЕй ночной хранит покой,
А Ангел сок любви впитавший,
Прикроет от грозы лихой.

   25.06.14(15:34)