every time you go, you take a part of me with you

Дарья Лисфольд
ты ведь во мне сто раз ошибался
сто раз не верил и прогонял
сто раз уходил,сто раз возвращался
сто раз оставался,сто раз отпускал.

ты ведь по сути мне даже не веришь
смотришь на меня со злостью и властью
сколько раз нужно закрывать двери,
что бы можно было снова коснуться запястья?

ты ведь не знаешь что ты слепой
оглянись,нам обоим нужно что-то менять
ты опять уходишь.
опять и опять.
так зачем же возвращаться
опять?