На каждую гайку найдётся

Руслан Шаваев
Он: - "Лежать!" ей ... и за точку,
Так сказать, за пятую..
А она ему - заточку
В пятую, десятую...

Он: - "За что?!". Она: - "За дело!
Не была маньячкой бы,
Вас бы пальцем не задела,
Даже не убила бы..."