Проснуться у моря

Таня Филин
От бесконечного желания
Проснуться у моря
Глаза по ночам
Прорастают кораллами
Оттенка волны и заката

Губы становятся солнцем
Ласкающим каталонцев
На исходе дня и июля

От бесконечного желания
Проснуться у моря
В целой вселенной
Слышишь всего два звука
За тысячи километров

Шепот тающей пены
Что оставил прибой Средиземного
И ветер испанских причалов