пора заканчивать дорожить не теми...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Пора заканчивать дорожить не теми,
вырывать из сердца с корнем и кровью.

У них сформированная система,
они заебут своей псевдо-любовью.

Пора заканчивать дарить прощение,
жаловать шанс - второй... и пятый...

Есть одно верное утверждение:
- "Только могила исправит горбатого."







                25.06.2014