прости, я люблю

Дарья Лисфольд
я не кажусь святой
но я тебе верная
я хожу на душе с зимой
что бы в твоей было лето

я не кажусь красивой
но стараюсь нравится
я брендовых вещей никогда не носила
и никогда не умела краситься

не покупала каблуки высокие
что бы выглядеть выше
и так с моим то ростом,многие
сравнивают меня с крышей.

и со своим то ростом
достала бы до звезд
но не с моим возрастом.

но все же.

хоть и идеалу я не подражаю
верной остаюсь
и не кажусь святой.

я продолжаю жить
пока знаю
что ты мой человек.
а я - твой.