Да, яд предательства коснулся очень многих...

Любовь Бондаренко 2
"Лукаво сердце человеческое более всего
и крайне испорчено.Кто узнает его?"
                Иеремии17:9

Да, яд предательства коснулся очень многих...
По сути, ведь Иуда в каждом есть.
Тем более, душа если без Бога,
Она не может праведность иметь.

Душа сама себя, увы, не знает
И стоит "наступить ей на мозоль",
Она уж план коварный сочиняет,
Как нанести обидевшему боль?..

Ох, и лукаво сердце человека!
Как Иеремия сказал: испорченное в край...
И не поможет ни одна аптека,
Хоть все лекарства сразу принимай!..

Помочь душе Один Господь лишь может.
Исправить сердце, душу исцелить,
И только Он по благодати Божьей,
От всех пороков может нас омыть...

Грехи смываются лишь Кровью, не водою,
Притом не всякой кровью, а Его,
Пролитой на кресте за нас с тобою,
Там на Голгофе-наше рождество...

Там возрождается душа для светлой жизни,
Там исцеляются и сердце, и мозги,
Там начинается путь праведный к Отчизне...
Без Господа  не видим мы не зги...