О проекте закона по запрету иностранных слов

А.Воронов
Дума   в корень  зрит  угрюмо
Дума думает за нас
Не напрасно    нашу  Думу
Беспокоит Гондурас

От  Смоленска   до Аляски
Не идут дела на лад
Говорят  по-гондурасски
Млад и стар, и стар и млад

Проникая через  уши
Сквозь  отверстия голов
Без шампуня лезет в души
Легион враждебных  слов

Засорен пейзаж на мили
Просто кругом голова-
Все вокруг   заполонили
Иностранные  слова

Это “циркуль” и “палитра”
“Кухня”, “Ауди ” и “грим”
“Расфасовка”  и “пол-литра”
Содомический  “Гольфстрим”

И красавица   Параша
Позабыла про версту
Оттого  духовность наша
Недостаточно в  цвету

Не гуторят на  исконном
Иже буки веди аз
Как  ботинком  по иконам 
Торжествует Гондурас

Но народ еще не умер!
Рак нейронов  обратим
Порешили в мудрой Думе
Гондурасский   запретим !

За чужой глагол   моментом
Штрафовать нас будет  мент
Чуждым всем  эквивалентам
Мы найдем  эквивалент!

Злобный враг,  хвостом  виляя 
Упадет у наших ног
И духовность засияет
Как начищенный сапог