В общем, он так сильно стал помешан...

Вернер Виктория
В общем, он так сильно стал помешан
На мне, что год назад вдруг опустила руки,
Я на орле стояла, победила решка...
Под решкой находился код разлуки.

А в общем правильно, и так тому и быть!
Что не хотел, на то и напоролся!
Не  ожидал, что можно разлюбить...
Влюбившись -  до последнего боролся.

Ну, что сказать? Ну, видно ж, не судьба!
А вспомни, сколько я боролась... Сколько?
Тебе все некогда: работа, сон, дела.
Я перестала наконец-таки и только!

Живи, ищи достойных для себя,
А я на грабли не вступаю дважды.
Они - твой дом, и, друг, забудь меня!
Забудь, как я тебя забыла вдруг однажды!

Да вспомнился сейчас ты, но не думай,
Мне в прочем все равно, кем стал и что с тобой.
Я строчку допишу, опять забуду.
А ты не сможешь - я осадок твой!