радуется

Дарья Лисфольд
кружки наполняются чаем.
за окном весна,поют птицы
мы никогда не замечали
и не заметит
что вокруг твориться.
кошки шипят на прохожих
лампочкой светит солнце
все мы на друг-друга очень похожи
все мы друг для друга созданы.
облака танцуют под шепот ветра
цветут цветы и дети улыбаются
как же прекрасно
когда вся вселенная
радуется.