Моё солнце

Наталья Христолюбова-Щепко
Отпустите меня восвояси:
По дороге, что к солнцу ведёт…
Там, я верю, в иной ипостаси
Для меня мой настанет черёд…

Подобру-поздорову пустите –
Без обид, без упрёков и слёз…
На прощание мне подарите
Песню ветра и шелест берёз…

И взовьётся душа – многокрыла!
Безмятежная, полная сил,
Всё, что чувствую, я бы открыла,
Если б кто-то об этом спросил…