Весна обманывает

Сергей Владимирович Юсипюк
Весна обманывает, я ей снова верю.
По тротуарам – в хаотичность бытия.
Твой взгляд, как небеса, нельзя измерить.
Кто-то, конечно, мерил, но не я.

Мартовский треск ранневесенних мыслей
Срывается с рекламой со столбов.
Мечта молчит, а вы с ней
Мне дарите, дозировав, любовь.