Не только...

Сергей Владимирович Юсипюк
Нас снова что-то увлекает в небеса,
Туда, где только ветер властвует безмерно,
Над облаками танец ярких звёзд плясать
Неперманентно, дико, безманерно!

Ты обнажаешь кротостью мгновений душу,
Я слепну, продолжая хаотичность па.
Не видеть, не дышать, не слушать.
А мне казалось, что любовь только слепа.