Так больно ранили

Дрожжина Ольга
Так больно ранили, что сердце «в решето»,
Все рухнуло…   душа опять разбита,
Забыли, кинули, как старое пальто,
Как на чердак бросают ржавое корыто.

Как жить теперь? И где набраться сил?
Была весна и вдруг ворвалась осень.
Спасибо, Бог, за то, что Ты простил,
Спасибо, Бог, за то, что Ты не бросил.

Бреду к Тебе с разорванной душой,
И сердце бьется, словно дождь по крыше.
Теперь я верю… будет хорошо,
Раз Ты простил… раз Ты меня услышал.